Мой разбор газа (#NG) продавцы давят, жду цель 2.837 Всем привет! На связи мой свежий взгляд на фьючерс природного газа (#NG). Вчера на рынке активно проявили себя продавцы. В результате их натиска цена смогла пробить локальный наклонный уровень...
EUR/GBP На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8543, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. На графике формируется красная зона, цена может пойти на ее отработку, может её отработать...
Актуальность продаж остаётся в силе по паре GBPAUD, так как тренд в действии нисходящий. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и их применю. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81745 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...