GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Синюю зону цена отработала. На графике начала формироваться красная зона, цена может пойти на ее отработку, продолжить отработку предыдущей красной зоны, может её...
График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть начала текущую неделю с довольно ощутимого ценового разрыва вниз, так и не перекрыла его, и медведи всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Поэтому покупки в данный момент под вопросом, хоть и...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я думаю, формализовать рынок в какой то степени можно. Вопрос только в том, будет ли эта четкая формула полезной и сможет ли она приносить прибыль. Рынок постоянно меняется, поэтому может оказаться, что работают не жесткие правила, а более общие...