Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.30003, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена на уровне 114,60 отработала максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться в параметры...
Валютная пара AUDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...