Если торговать чисто по стратегии и ничего не думать, то у меня сегодня тоже был чистый Юг и даже получилось вполне неплохо заработать. Хотя должен признать, что сделки я зафиксировал гораздо раньше, чем торговый инструмент GOLD сегодня показал...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Всех приветствую. Сегодня 21.00 ожидается решение по процентной ставки ФРС США. По прогнозам аналитиков процентная ставка останется без изменений 3.75%. Судя по предыдущим новостям, думаю, что цена по паре EUR/USD двинет на юг к уровню 1.1653. С...
Привет, друзья! По канадскому доллару пока варианты только вниз и осторожно. Пара зашла в боковик, сверху самый актуальный уровень 1.3713, еще выше - 1.3879, а снизу видны пара уровней 1.3600 и 1.3526. Судя по всему на й.3526 пара и смотрит. МАСД...
SILVER 73.928 уровень сопротивления к нему ночью подошли, но пробить не смогли и цена пошла вниз. 71.256 уровень поддержки и он смог откинуть продавцов, хорошее движение вниз получилось с уровня сопротивления. 72.104 уровень сопротивления и...