#GAZP сейчас торгуется около 118 и тут очень интересная ситуация складывается. Это чисто воды манипуляции, что сейчас творится на нашем рынке. Крупные деньги держат шорт, поэтому и вниз идем, хотя нефть очень высоко поднялась. Это может означать то,...
Здравствуйте уважаемые коллеги. В обзоре валютная пара CADJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 117.18. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени,...
Я сам с Украины и олх так же у меня установлен, в основном там все и продаю, ну я слышал за такие ситуации, пару раз меня пытались на этом поиметь, но я сразу сказал что только наложенным платежом, сразу от меня отставали, ну не чего страшного, не...
USDZAR Как показали сегодняшние торги, скромность в желаниях может привести к недопрофиту, заразить мозг вирусом FOMO, который лечится только другим профитом. Мои покупки были закрыты по тейку неприлично рано, теперь я пустилась во все тяжкие и...
XAUUSD Ну, не знаю, какие там могут сформироваться новые ориентиры. Пока всё смотрит за юг. Признаков севера даже и на горизонте не видать. И вот в данный момент минимум сегодняшнего дня 4509,94 дал неслабую реакцию на север (быки оттолкнулись от...