Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
Версия 2.7 Необходимо переустановить программу на графиках. Внесены новые параметры. Также начальная дата вывода индикатора Снайпер соответствует свече номер 7000 с 15-мнутного графика....
С большим капиталом и жить становится намного проще и понятнее, но заработать его и тем более собрать в одну кучу не так уж и просто. Это лишь кажется, что всё упирается в капитал, а когда он появляется, то сразу же возникают проблемы с его...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...