EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
У меня такое чувство, что снова упираюсь куда-то. Михаил. Ты , мне кажется в правельном русле думаешь. Если что не так , извини меня. Но ты так мало описываешь, или может чутка немного странно, что другие и я в том числе не можем догнать. Может...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, уперлась в уровень поддержки и развернулась. На графике видно,...