Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.61536, а нижний уровень - 1.61386. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 111.50. Падение пары от этого...
А коррекционный ли это рост? Сомневаюсь. Конечно, если положиться на технику, то восходящий порыв пары EUR/JPY - это именно коррекция. Но, поскольку ее снижение имело причиной валютную интервенцию, мы вправе ожидать разворот. Правда Банк Японии...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Friday, August 7, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 10830. Наша точка разворота находится на уровне 10830. ...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.57078. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что по паре USDCAD и для меня остается локальное нисходящее движение. При чем вчера спускались уходили ниже 1.40, но все-таки так и не обновили пока локальные минимумы. При чем в районе 1.3989...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Friday, August 7, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 7710. Наша точка разворота находится на уровне 7710. Наше предпочтение: Покупать...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Кстати, у меня тоже со временем получается больше метод, а не какая то конкретная система. Просто я всегда называл это принципами движения цены. А четкие системы и готовые паттерны я уже, наверное, сотни раз проверял. Почти все они через какое то...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 112.932, что выше уровней линий Senkou Span A 112.380 и Senkou Span B...
Торговать лучше учиться на золоте. На демонстрационном, разумеется, счету. Хорошее движение. Движение непредсказуемое. На разное расстояние. Сегодня на 50 пунктов, завтра на 300, потом опять на 50. То рост, то падение. Депозиты сливает на раз. Из-за...