Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Предлагаю, что 4-й вершиной цена отработала максимум ТФ и от уровня 1,6695 будет корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры -...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...