Доброго понедельника, Константин! Оставили цену по евро в широком балансе, так и не дав на данный момент обновления минимумов 22 ноября. Вариант с покупками EURUSD сейчас неплохо смотрится после отработки 1.0472, где сидят сильные продавцы. То есть...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
#SP500 сделал мощное падение, но вот потом снова выкуп пошёл. Сегодня все индексы ещё открылись с ростом и продолжили его. Я не понимаю, что происходит. Не уж то будут до талого держать рынок и ещё больше против фундамента идти. Всё таки даже по...
Супер позитив на российском рынке продолжается. Сегодня открываемся с разрывов вверх. Такое ощущение, что разворот уже не за горами. Однако, ещё есть куча факторов, которые могут как то изменить ситуацию. #GAZP может чисто на инерции долететь до...