Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...