Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет смысла излишне рисковать при чем постоянно и непрерывно. С высокой вероятностью риски превращаются в убытки и потом уже очень хочется откатить все назад, но это не компьютерная игра, где есть сохранение на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Доброго дня...
Сегодня уже всё это в прошлом, да? А вчера всё здесь лежало.( Тогда как другой брокер прекрасно лил котировки и свободно пускал на сайт. Неделю тому выручал ВПН, а вчера и он не справился с проблемой. Что же там ломалось-то......
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...