Хорошо, если робот приносит прибыль, главное, чтобы стратегия работала стабильно. В торговле всегда появляются новые подходы, но со временем важно смотреть, как они себя показывают на дистанции. Торговля золотом имеет свои плюсы — высокая...
USD/CHF Мое почтение С опорой на технический анализ и пока без учета возможных последствий от подведения итогов сегодняшнего заседания ФРС США, для движения пары доллар США/швейцарский франк можно прогнозировать, в ближайшее время, возврат к...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.59835 за границу нижней части...
А для меня это уже нормально, заглянул, если не работает пошёл заниматься оффлайн делами. Конечно, даже себе. Конечно, "уходя гасите всех"(с) А я после прохода ценой расстояния равное стопу. Теперь тебя должна совесть мучать Сегодня мне...
Удачного дня, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, продавцы канадского доллара оказались невероятно мелочными и вчера таки отработали уровень первой импульсной зоны 1.3754 до последнего пункта, после чего цена снова развернулась на север. А в...