USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
По паре AUDCAD картина ясная и понятная на графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8850 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Есть сильный настрой со стороны...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Валютная пара евро доллар вчера торговалась более или менее спокойно и никаких крупных движений мы не увидели, но по большому счету евро все таки продолжало дорожать. А ведь аналитики считают, что нет никаких оснований для подорожания евро. И...