Если ваш торговый подход к рынку полностью вас устраивает, то наверное и не стоит ничего менять в торговле, так как на рынке бывают разные ситуации, с нашей же стороны иметь рабочий подход к рынку это только пол дела, ещё нужно иметь контроль над...
На,счёт лимита ничего не могу сказать. Но заблокировать карту могут и при переводе незначительной суммы. Система может подсчитать что это подозрительная транзакция. Многое зависит Я думаю того кто переводит. Как-то я сомневаюсь что обменники дробя...
Мне кажется тут уже слишком далеко ушли от самой торговли. Зачем в трейдинге квантовая физика, суперпозиции и подобные рассуждения, если они никак не помогают принимать решения. Я еще понимаю такие поверхностные шутки, когда кажется, что за всеми...
Конечно же и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и на этой неделе не плохо подросли, обновили локальные максимумы, да и сняли блидайшие цели в области 0.8170....
Я хочу еще раз напомнить, что на рынке существуют свопы, и если мы будем держать позицию, то всю прибыль съедят свопы, поэтому 1к3 — это оптимальный вариант, тем более на таком неактивном рынке, фаза «застой». Я б хотел бы выставить больше, но тС...
Возможно курс NZD/USD пойдёт дальше вниз после того, как произведут тест важного уровня находящегося выше текущей цены. Если после открытия рынка котировки прямо отсюда снизятся в область объёмного уровня 0.5765 и при стечении таких обстоятельств...
EURUSD Прошедшую неделю закрыли в районе 1,1370 и это очень сильный сигнал к продажам. И запросто можем провалиться к в 12-ю фигуру. Но по правде сказать, по-прежнему ищу признаки севера. Да, сейчас их нет. Тенденция шортовая (и по моим тараканам,...
Цена AUDUSD пока так и остается внутри диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 0,6960 и 0,7020. Я больше склоняюсь к росту, но для подтверждения этого варианта нужно надежно закрепиться выше 0,7020, после чего можно будет подниматься...
Рост в валютной паре EURJPY остается актуальным. В конце недели продавцы немного продвинулись вниз, но это не отменяет восходящего тренда. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 186,70, после ее преодоления можно будет подниматься к 187,10...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре GBPCAD в рамках бычьего сценария. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и три из них буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из...
При нормальном исполнении действительно нет никакой разницы, где сводится баланс, тем более при наших маленьких объёмах. Разница есть только в спреде на счетах ECN по паре EURUSD он 1-2 пипса, а у Инсты до 30 доходит, правда добавляется комиссия,...