Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...
Он не то, что не открывает в ночное время, но даже днем часто начинает торговлю ближе к американской сессии, так что ночью можно спокойно выключать терминал. Торговать лучше GOLD, потому что на нем меньше залог и размер минимального лота. Ну а...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Приветствую. По USDRUB продолжается восходящий тренд. Но прежде чем движение на север пойдёт тестировать космические уровни требуется подготовка. Третья волна коррекции которая сейчас идёт может быть полноценной или укороченной. В любом случае...