Здравствуй. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости GBPUSD в диапазоне 1.2135 и 1.2200. Какие мы не наблюдали попытки укрепиться выше уровня 1.2200, в итоге котировки пошли на снижение. Если со следующей недели сценарий продолжиться, то...
Доброго дня и приятных выходных! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EURUSD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем у нас есть площадка в области 2725, а соотвественно и цели. Но конечно же надо отметить, что в пятницу откатывали и...
На следующей неделе у продавцов пары AUD/JPY появляется шанс разделаться с опостылевшей вспомогательной поддержкой основания 96-ой фигуры. То, что Банк Японии решится на повышение процентной ставки из разряда слухов переходит в разряд убеждений....