Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.14254 и уровень поддержки в 1.14015. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
По паре NZDJPY находимся в завершающей стадии роста цены так как целью по часовому и четырехчасовому масштабу выступает сопротивление на уровне 85.02, а мы уже торгуемся по цене 84.82 и соответственно остается буквально 20 пунктов роста и можно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8820) Если на меньшем...
Киты покупают крипту регулярно, #Ethereum в том числе. Просто делают это по стратегии усреднения и строго лимитировано скорее всего. Дно поймать невозможно, поэтому через каждые 100 баксов цены можно покупать актив и держать на перспективу. Уверен,...