EUR/USD. Ну тут покамест удары покупателя в своем возобновлении севера не очень эффективные, так сказать, хотя уже поглотили тень продавца в свече покупателя, а толку от этого мало. Второй заход был покупок, но тут тоже без особого эффекта, даже...
Почему зря? Так намного ещё выше котировки подскочили? Я сейчас больше за EURUSD и GBPUSD наблюдаю, и там не сказать чтоб большая активность была. Ой точно ведь, тогда не, я привык уже отдыхать. Ну а если серьёзно, то с таким рынком я бы наверное...
С волновой точки зрения, развитие коррекционной структуры по валютной паре GBP/USD на графике Н4 в качестве 2-ой волны нисходящей формации абсолютно идентична с европейской валютой. Здесь также в восходящем направлении сформировалась расширяющаяся...
Но всё равно этот профит не сопоставим с тем профитом который у меня получалось брать когда были бонусы за отзывы. То что счёт улетел очень быстро, Я бы так не сказал, до понедельника держался. До этого в основном бонус улетал на следующий день или...
USD/JPY Пара обвалилась, но удержалась в устойчивом состоянии выше 158,25, что поддерживает позитивный прогноз. Я ожидаю возобновления восходящего движения к уровню159,20 и выходом к цели 161,60. Индикаторы сигналят об АКТИВНОЙ ПОКУПКЕ Ну а судя...