Да не когда не сожалейте что сделали, закрыли, значит так решили и не сомневайтесь в своих решения, в любом случае все правильно сделали, а если бы после такого импульса провалились ниже уровня, тогда что бы делали, писали что хороший минус...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,6915 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
Добрый день, коллега. Валютная пара EURUSD по состоянию на сегодняшний день продолжает нисходящее движение. Все мы прекрасно понимаем на каких данных вчера европейская валюта отреагировала резким восстановлением цен, только чтобы прям переписать...
Я слышала о новых счетах, на которых приемлемые условия для работы с Gold (о др, торговых инструментах не в курсе). Ты мне лучше расскажи, что это за комиссия взимается на новых счетах, с каждой открытой/закрытой сделки по Gold? Также сам торговый...
Я только из за его высказывания насыпал покупок, думал что все будет отличный рост и плюс думал что от 1,16 будет рост, ну что то пошло не так, сначала так провалились, что у меня началась паника из за моих покупок, плюс что был не большой гэп, это...