В паре USDJPY может сегодня пойти небольшой откат. На неделе особо новостей нету, поэтому и торговаться должны будут довольно спокойно, но Трамп в любой момент может перевернуть игру и внести неопределенности. Если смотреть по технике, то у нас есть...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень сегодня активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если мы...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...