Снова сработала поддержка основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8). У этой области расположена верхняя граница облака H4 и до ее уверенного преодоления переходить к рассмотрению более далеких целей для коротких позиций не имеет смысла, тем более сейчас,...
CAD/JPY. Вот очень интересная для меня здесь была пара канадец японская йена, но она можно сказать сейчас временно застыла на одном месте и никуда не двигается после того как произошёл разворот на север от зоны поддержки 102.92-101.05. Собственно я...
Да, морально конечно будет непросто, когда суммы возрастут. И абстрагироваться от цифр будет сложно, я думаю. Ну тут, я похоже самый главный дурак и враг для себя. Там же еще гнев, торг и депрессия должны быть между ними. Хотя депрессии мне и...
А чего, допекли уже?! Ну мало ли, ты парень умный, просвещенный. Тем более, если знаешь о существовании такой проблемы, может в курсе, как ее надо решать. Ну ладно, надеюсь мне это не понадобится. Классно! А ты полистеролом стены утеплял? Я...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...