Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
EURUSD Приветствую! Пока для серьёзного отката время не настало. Будем пилить зигзаги в рамках пятиминутного таймфрейма, вниз уже сходили, профит забрали, теперь немного подрастём, заберем профит от покупок и снова продать можно на зигзаг вниз, но...
Да, три года по стройкам отпахал в молодости, по сути делал все, что только можно обычно лучше своей бригады алкашей Приходилось выравнивать не только фундаменты, но и полы залитые вкривь и вкось и штукатурку на стенах и черепицу на крышах и все...