Сегодня NZD/USD откатился, но сейчас уже вернулся вниз и на данный момент торгуется по цене 0.5720. Ещё 20 пунктов нужно преодолеть вниз, чтобы оказаться на уровне поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Если его не пробьют, то ожидаю...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
Молодцы покупатели. Все сделали идеально. Как и ожидал, потащили цену на обновление прошлого максимума 150-й фигуры: Что ж, ну теперь достать бы еще пробитый ранее старший 100-й уровень Фибоначчи (150,92) и можно возвращаться обратно вниз: Думаю...
Виктор, как и предполагали вчера и сегодня утром, восходящий откат может завершиться в зоне сопротивлений 1.0849 - 1.0864, что пока и произошло. Но для подверждения нисходящего движения также нужен хотя бы новый тест поддержки 1.0803. Там может...