Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Текущая цена 164.553 находится выше мощного фибо уровня 176.4%-164.478, что выражает рыночную активность, которая подвержена каким либо новостным событием в сторону роста. Ситуация выгодна для покупок. Ищу баи...
... теперь для Инсты есть хороший шанс забрать инвесторов к себе на площадку. Не,шансов никаких из-за репутации)) Да и бОльшую часть финансовых гемблеров криптоиндустрия в себя засосала. Хм, да, новости, конечно, печальные, а я-то думал вернуться...
Как ты его нашла только? ))) Как можно доверять трейдеру, у которого в профиле у брокера, у которого как бы больше 14 000 подписчиков, т.е. уже немало, но при этом нет ни копейки инвестиций? Как можно доверять такому трейдеру? Я физически не могу...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...
Мое предположение о том, что пера GBP/AUD перейдет к снижению, оправдалось. Помогли переговоры США и Китая, позитив которых не мог не найти отражения в спросе на австралийский доллар. Но я пока не вижу готовности медведей к решительному штурму...