И входы на м1, но не по паттерну 1-2-3 а другие. Это для опытных трейдеров, но не для новичков. Стоп-лосс минимальный а прибыль при этом больше чем 1 к 5. Для новичков вход после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3. Вот, когда научитесь отрабатывать...
Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
EURUSD подумал рынок и обдумал вчерашнее заседание и вот уже наверное теперь да пошла фиксация коротких позиций по доллару. Причем тенденция по многим парам не только по евро. Будем считать что восходящая волна дневная завершилась на пике 1.0950 и...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...