Приветствую, коллега! Признаться, я настолько не доверяю ни одному советнику, чтобы собраться с ним торговать XAU/USD Это ж какой депозит должен быть. И никакие тестеры на демосчетах меня не убедят. Как будто руками я меньше беды творю, чем...
И по моим предположениям от локального хая 1.3556 валютная пара GBP/USD начала очередную волну снижения и сейчас ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.3518, при закреплении ниже которого цена сможет...
Приветствую, коллега! Полностью соглашусь с вами относительно того, что пора бы уже USD/CHF топать в сторону севера. Ну что, надеваем рабочие рукавицы и идем толкать наш распрекрасный инструмент в рост? В принципе, вот смотрю на дневной график и...
На дневном тайм-фрейме ситуация по валютной паре EURUSD меняется как в калейдоскопе и сегодняшний день остался за продавцами, однако вероятность возобновления северного движения сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по уровню накопления объема...
USDJPY. 4.6.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 156.76 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...