Доброго вечера. Действительно 10% совсем мизер по сравнению с тем, что раздали остальным, там суммарно выше 70% у некоторых вышло, так что отделались еще хорошо британцы. Собственно на GBPUSD все-равно были полеты, не могли их избежать уж никак. В...
Ну вот, вы уже на правильном пути. Рано или поздно люди приходят к тому, что либо начинают торговать системно, контролировать убытки и спустя какое-то время становятся трейдерами, торгующими в плюс, либо они покидают трейдинг. Ну и есть вариант...
Нормальное желание - это когда трейдер хочет зарабатывать своей деятельностью. А зарабатывать подразумевает наличие дохода на дистанции. То есть это не подразумевает срубить какой-то случайный профит на новостях, зайдя без стоп-лосса на всю...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...