Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...