USD/CHF. Очень приличная здесь консолидация по времени на паре американский доллар швейцарский франк, но честно говоря это не удивительно, потому что у меня открыт недельный график. Честно говоря пока по-прежнему ожидаю от данной валютной пары...
Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Привет! Хорошие мысли как всегда пост фактум приходят. Сколько раз уже говорили, что надо выводить прибыль, а потом снова и снова на одни и те же грабли наступаем. Уже даже непонятно, как из этой ситуации выходить. Сам тоже постоянно так делают ...
Да его так послушать у него все в упадке и он конечно же такой призван все поменять сразу же резко. Ну а тем временем доллар стремительно снижается, в том числе и ощущается это на паре EURUSD. Где у нас просто шикарный рост был в течение суток,...