Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 146.50. Целью которой можно рассмотреть...
Здравия, Макс! По фонде Трамп еще заявил, что она его вовсе не волнует. Кстати, и пошлины для Канады он вчера всё же отменил, но реакции на этом почти и не получили. А вот когда заикнется вновь о размерах пошлин для Евросоюза, то тут может знатно...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...