#GOLD. Ну так и да. На Америке получили отскок от наклонной, вернее, полноценно ее оформили с возвратом к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА50 на 3283 и ЕМА20 на 3264. Приветствую, коллега. Азия все-таки поддержала настрой американцев,...
Не знаешь ты. У тебя вечно проблемы. Для прикрепления счёта необходимо чтобы всё совпадать. Если ты прикрепляешь счёт, всё должно совпадать до точки. Даже лишняя запятая и уже не прикрепишь. Я это прошёл много лет назад. Отдельно можешь...
День добрый! Ну, что, потанцуем сегодня или снова, как за эти два дня, постоим в уголке? Даже не знаю, чего ждать в конце недели, или это балабол белобрысый помножил на нуль обычные драйвера, и все только и ждут,чего же он снова придумает, чтобы...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...
Хорошего дня, коллеги!! Продавцам, удалось вчера вырвать GOLD из бокового коридора, и прорвав нижнюю границу, то есть уровень поддержки 3266, драгметалл прогнулся к следующему уровню поддержки 3193. Затем, инициативу перехватили покупатели и...