Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8520. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8523. Так как Параболик находиться снизу цены...
Приветствую, коллега! Говорите, рост по NZD/USD видите? А я уж было настроилась на снижение по данному инструменту. Но вот сейчас смотрю по дневному графику по индикаторной технике - и вроде как получается, что настроение внутри недели достаточно...
GBPUSD Н4 на сегодня прогноз оставляю вчерашний так как на рынках тенденция покупок коррекционных доллара остается это первое. Второе ждем в начале европейской сессии релиз розничных продаж в Великобритании. Прогноз плохие для фунта данные поэтому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мне тоже себя жаль. Больше никого не жалею. Вы сами себе противоречите. Они не публичные, но не боятся публичной торговли, имеют публичные счета и управляют фондами. Если что, Герчик на каждом семинаре проводит публичные торги. И там счета не на...