Не хватило 10 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
Так еще низко не пали У меня пока в перспективе снижение EURUSD до 1,0582 с погрешностью 10 - 12 пунктов. Погрешность в моем случае - это разница цен на фьючерсном и спот рынке которая статична. Раньше я фиксированную разницу брал в 30 пунктов. А...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...