USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
USD/CHF Н1 Всё таки я был прав утром и пара не пошла ниже поддержки на уровне 0.8795 и как видно отправились в сторону севера. После чего преодолели скользящую среднюю. Так как средняя находится ниже котировок то она в этот момент играет роль...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EURUSD Привет. По данной паре продолжают мозги компостировать. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Минимум обновили, но аж на 7 пунктов (теперь он равняется 1,0790). Конечно, думал (да и хотелось - чего уж...