Привет, Василий. Пока этой снижения на EUR/USD на четырехчасовом временном периоде выглядит как флет, но с понижающейся тенденцией - можно сказать, что таким образом коррекция проходит, но нормальной реакции вниз мы так и не получили, что говорит о...
По паре AUDNZD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и есть большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBPUSD продолжаю дальше строго искать только продажи, покупки не рассматриваю на понедельник. Возможно если продавят зону 1.33300, вот тогда буду смотреть место для покупок с целью пойти в зону 1.34, а возможно даже и 34-ю фигуру будут пробивать. С...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, рассмотрим 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются восстановить северные позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени...