Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 86.984 относительно совокупности скользящих средних...
USD/JPY Доброго дня! К настоящему моменту мы видим, что американский доллар пошел на укрепление по всему рынку и, вероятно, это связано с тем, что ожидаются переговоры между Россией и Украиной в Стамбуле в будущую среду, что может привести, как...
Если пара GBP/USD реагировала снижением на торговое соглашение, достигнутое между США и Великобританией, то, тем более, она принимает активное участие в укреплении доллара, вызванное позитивными результатами переговоров США и Китая. Уверенно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.44) Если на меньшем...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.39559, что выше уровней линий Senkou Span A 1.39047 и Senkou Span B...