#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
Сейчас у меня пока цель прикрыть минимум парочку продаж и хочу самые нижние прикрыть с убытком, пока и цена меня устраивает, но пока я еще не наторговал на закрытия минуса и надо мне чуть потерпеть, как я закрою парочку убытков в продажу, то я...