Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28940 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. И всё-таки быкам не удалось дойти до уровня 152.00. Вчера после касания уровня 150.45 курс валюты провалилась к уровню 145.16. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 145.85. Технические индикаторы...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Фунт летит вниз после роста впереди всего рынка. Вы оказались правы, что будет рост. Но, я тоже подозревал такой сценарий, только я не думал, что рост будет в 31 фигуру. Рынок GBP/USD закончил фазу роста, и эта...
Приветствую. У меня появились смутные сомнения насчет USDJPY. Что то тут не чисто. А что если третья волна глобальной коррекции сейчас закончится и восходящий глобальный тренд продолжится? Такой вариант я сейчас не просто не исключаю, а держу его в...
Получать прибыль в постоянном режиме можно хоть с 10 долларов, вопрос лишь в том, устроит ли человека размер этой прибыли. Если говорить о постоянстве, то здесь подразумевается спокойный трейдинг с умеренными рисками. То есть общепринятыми 2-3% на...