Краткосрочная продажа BONK/USDT: стратегия на снижение Открытие позиции Цена входа: $0.033515 Стоп-лосс: $0.035458 Рыночный анализ На таймфрейме 30 минут (30m TF) зафиксировано достижение ценой критического уровня сопротивления на отметке...
Вход в длинную позицию по DEFI/USDT: стратегия на рост Открытие позиции Цена входа: $1,162 Стоп-лосс: $1,124 Анализ рынка На 15-минутном таймфрейме (15m TF) DEFI проходит ключевой тест на более старших временных рамках, показывая сжатие и...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я отдам на благотворительность свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому...
В одном из интервью Трамп сказал, что для сильной Америки нужен сильный доллар. Вот и понимай его как знаешь. Сильный в плане доминирования как резервная валюта мира или сильный в плане курса? Думаю и сам Трамп не знает ответа. Если он хочет...