NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...
Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...