EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
USD/JPY Приветствую. Хорошо, что мы понимаем, что наши "хотелки" основываются на тех временных масштабах, которые мы рассматриваем для своей торговли и нет смысла оспаривать чужие мысли. И нужно сказать, что пробой вверх уровня 144,00 в самом деле...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Заходил почти во все сделки примерно, так как и торгую в пропе, точнее даже в 90 процентах случаев, они и были скопированы оттуда. Мог только добирать 500. Риски не сильно уменьшал, просто перестал заходить то, что не тестировано. Ещё нужно...