Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
EUR/USD На недельном таймфрейме у нас вырисовывается достаточно ясная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.1200. После того как цена пробила верхнюю границу канала и покинула его...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Торговать без стопов в торговле это относительно индивидуальный выбор и можно всегда сделать свои выводы по этому поводу. Всегда хорошо будет торговать со стопами, это ограничит Ваши убытки, но так или иначе это обезопасит Вас от рисков. В любом...