Если честно, я сегодня больше надеялся что сможем преодолеть 0.8850. Хотя время, покажет. На кону еще американская торговая сессия. Если американский доллар США укрепиться, тогда смогут осуществить и такой сценарий. Но пока, торговля ведется в...
Всем привет! EURUSD H1 Курс прям разродился как многие и ожидали. Прям сломали головушку и плечи разом. Что ожидать дальше. Уже начался откат и уже почти закончился. Что тут. Да цену ловить выгодную и заходить в продажи. Ибо пойдет ниже. И дальше....
Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. В том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении и пытаемся забраться выше 151, хотя для меня цели находятся по выше, потому...
Приветствую тебя Бегжан спора нет, так же буду рассматривать продолжения нисходящего тренда. При краткосрочной торговле, минимальная стоимость EURGBP, составляет 0.8330. Предполагаю, еще одну небольшую северную коррекцию и затем уже при преодоление...
Быкам наконец удалось пробить нисходящую трендовую и это произошло без всяких новостей. А вот экономическая статистика по США вышла скорее в пользу доллара, поскольку ВВП вышел выше прогноза, а пособия по безработице снизились, хоть и минимально....