По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Мои устремления оправдываются по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Всем Добра. Черт так и думал что по GOLD получим двойную тройку в рост в коррекции авс-в-С, так как много раз старались пробить 2605.00 и не смогли, и вот вчера медленно поднимаясь в горку цена шлепнула максимум и отменила зигзаг вниз подтвердив...
Приветствую, коллега! И опять EUR/USD у нас улетел во вторую фигуру. Опять пошла пересматривать свои торговые системы - может быть - там какие-то новые знаки появились, которых я не сразу заметила. Да нет - в принципе - предпосылки к росту никуда...
EURUSD. Пока даёт зарабатывать нравиться, как начнёт раздавать лосей, разонравится. Как это не заглядываешься, а перспективы? Как без них? Нужно оценивать ситуацию не только на день, но и возможность оставить сделку в долго срок. Вышли отчёты СМЕ,...