Приветствую, коллеги! Не смотря на выходные дни, #Ethereum не топчется на месте, а реально поднимает волатильность, вчера прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 1820. Затем, покупатели взяли управление на себя, и развернув цену в сторону...
USDCAD Судя по премаркету, на данный момент цена находится на 10 пунктов ниже цены закрытия пятницы. Для медведей важно пробить уровень 1,4002 с закреплением под ним. Пока этого не произойдёт, я на стороне покупателей. Но такое открытие торгов...
Не очень мне нравится, когда идет стадия накопления на больших тайм фреймах, потому что это вносит путаницу в выборе направления движения на более младших временных периодах - эти колебания туда-сюда не дают четкого понимания. В целом движение...
EUR/GBP у нас падал довольно неплохо во второй половине недели. Остались мы под МА, что также должно воодушевить продавцов с одной стороны, но в общем тенденция локальная не изменилась и смотрит строго вверх, ну среднесрочная медвежья, но в данном...
Доброе утро, Tata07! Я конечно тоже надеюсь что цена в верх пойдет, но вот пока уровень 1.3650 не очень реально выглядит. Цена этот уровень в последний раз в мае цепляла и потом на юг развернулась. Доброе утро, balaikin26! Сегодня торги на валютной...