Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера рост валютной пары USDCAD продолжился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4291-1,4466. Цена с утра открылась в районе значимого уровня,...
Привет всем. По паре GBP/USD нисходящий настрой в полной силе сохраняется и полагаю можем еще 1.2217 добить . Сегодня в 16.30 мск значимые отчеты по заявкам на пособие по безработице . Может там дадут отбой для отката . Ну, а пока находимся в явном...