И я каждый раз думаю, почему же не могу принять участие в этих танцах. Вроде бы разучили движения с бубнами, только применить практически их не получается. Смотрю ты опять подчеркиваешь тот момент, что вчера USD/JPY вчера был довольно техничным...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
Доброе утро ! Вчера геп конечно шороху навел, тоже пофиксил покупки ближе к закрытию дня, но вот сейчас смотрю, торговая ситуация изменилась кардинально, причем не только по GBP/USD. В данный момент по валютной паре имеется четкий, краткосрочный...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....