По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Приветствую всех, кто интересуется динамикой валютного рынка и смежных активов. Сегодня рассмотрим дневной график индекса доллара США (#USDX). После довольно продолжительного роста мы наблюдаем отчетливое нисходящее движение, которое привело цену к...
Так и есть, сейчас ситуация стала только лучше. Но проблема в том что есть вероятность резкого разворота в любой момент, а покупки так и не зафиксированы. Закрывать раньше времени тоже не хочется, потому что если ошибусь, то на продолжении роста...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...