EURUSD Курс EURUSD замер в консолидации, после утреннего снижения на европейской торговой сессии. Там притягивают еще фактор того, что турки 8 продали 8 млрд. долларов США, чтобы защитить лиру. Но, чтобы продать что-то в одном месте, надо сначала...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...
Свечной анализ - это лишь небольшая часть прайс экшен, причем не главная. И все эти свечные формации должны образоваться в нужном месте, тем более что на них больше следует обращать внимание при анализе ТФ порядка D1-W1. Нужно понимать саму логику...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...