Привет, если их не было, это не значит, что их не будет. И утро, после отдыха, может оказаться очень хмурым. Это так просто ворчание. Похоже у этого советника вообще логики никакой нет. У нас одинаковые версии, но у тебя открывает три сделки по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8400. Если все...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-95.709 и low-94.734. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 95.047 в диапазоне по фибо от 0%-94.734 до 50%-95.221. Что соответствует...
Привет, Иван! Я понимаю, что бессмысленно оглядываться на прошлое. Так и подумал, просто мне сейчас вообще не дают следить за графиком, какая тут торговля Самое трудное жто самому держать себя в руках, но думаю мы справимся. Давай пробовать...