Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.34. Последняя свеча закрылась на 68.01. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Дневной график сейчас нам ничего толкового не скажет, инструмент EUR\USD на часовом т/ф демонстрирует току входа на 1.0855 и 1.0848 от них и работаем. То есть демонстрация токи входа было в четверг, в пятницу ближе к Американской сессии подтвердили...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.43377 располагается в области между 0-1.43124 и 50-1.43420. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.43264 и 38.2-1.43350. Важность заключается в их точности. При...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (94.61) Возможно при появлении...